20120416

Nº 209 COCINA ACUATICA

Hola Mundo!
Una celebración en un Puerto "Cena de Gala Bajo las Estrellas". Es convertirse en el boleto más caliente de la ciudad, el de tres platos de inspiración mediterránea espectáculo (incluyendo la cerveza y los vinos) se llevará a cabo con unas vistas a las cristalinas aguas del mar. Con un tradicional almuerzo creado especialmente para el Festival del Puerto. Deléitese con albóndigas de gambas, albóndigas cocidas al vapor, la sal y la pimienta de calamar, bollos de carne de cerdo, morcilla con queso y más de quince variedades de dim sim. Satisface tu apetito y deleita tu paladar en algunos de los mejores ejemplos de la comida local, con una placa de Festival de comida para llevar de una serie de establecimientos portuarios populares. Un plato que puede ser un festín son los peces locales, un almuerzo delicioso o un plato inspirado en la herencia multicultural del Puerto. Ahora todo disponible para llevar. Además de estas ofertas se seguirán ofreciendo menús de fin de semana regulares. Vístete de época. Y para que tengas una bonita vista en tus pruebas de degustación, te recomiendo estimulación visual,  cómprala en Pikassa Arte http://cintia.com/  Porque colgar un Pikassa en la Pared tiene su gracia. Mañana mas. C.K.B.

No comments:

Post a Comment