Image Amazon Shopping
Hola Mundo!
Según Viena, guía anual artística de los 3 colores tendencia, los de este años son: el verde, el rojo y el blanco. Todas las comidas que hagas, que lleven estos tonos. Por ejemplo esta base: Tomate, Arroz y Guisantes. Hablemos del Arroz Chino: Son expertos los asiáticos, será porque llevan mas tiempo...y han cogido el nombre. El secreto de cómo hacer un arroz chino rico rico rico es: Pones en una sartén aceite de oliva virgen extra, cebolla francesa, bien cortada y quitada el centro. En otra sartén con aceite, añades huevos frescos y grandes, tantos como comensales vayan a degustar este hermoso manjar, con pizca de sal, los mueves bien, que queden revueltos, a parte, fríe jamón de york, bien troceado, calienta guisantes con mantequilla, hierve las gambas, prepara un sabroso arroz, todo por separado, y una vez tenemos todos los ingredientes, añadir uno a uno en la primera sartén, mézclalo todo con cariño, muy suave, recuerda que la presentación es muy importante. El Alimento primero entra por los ojos. Y para que tengas una bonita vista en tu degustación, necesitas estimulación visual, cómprala en Pikassa Arte http://pikassaarte.blogspot.com/ Porque colgar un Pikassa en la Pared tiene su gracia. Mañana mas. C.K.B.
Según Viena, guía anual artística de los 3 colores tendencia, los de este años son: el verde, el rojo y el blanco. Todas las comidas que hagas, que lleven estos tonos. Por ejemplo esta base: Tomate, Arroz y Guisantes. Hablemos del Arroz Chino: Son expertos los asiáticos, será porque llevan mas tiempo...y han cogido el nombre. El secreto de cómo hacer un arroz chino rico rico rico es: Pones en una sartén aceite de oliva virgen extra, cebolla francesa, bien cortada y quitada el centro. En otra sartén con aceite, añades huevos frescos y grandes, tantos como comensales vayan a degustar este hermoso manjar, con pizca de sal, los mueves bien, que queden revueltos, a parte, fríe jamón de york, bien troceado, calienta guisantes con mantequilla, hierve las gambas, prepara un sabroso arroz, todo por separado, y una vez tenemos todos los ingredientes, añadir uno a uno en la primera sartén, mézclalo todo con cariño, muy suave, recuerda que la presentación es muy importante. El Alimento primero entra por los ojos. Y para que tengas una bonita vista en tu degustación, necesitas estimulación visual, cómprala en Pikassa Arte http://pikassaarte.blogspot.com/ Porque colgar un Pikassa en la Pared tiene su gracia. Mañana mas. C.K.B.
No comments:
Post a Comment